柳城网

  • 400-0011-943
  • 百万柳城人的综合门户网站
猜你喜欢
查看: 324|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[行情优惠] 共享时代,共享驾校APP进入到我们生活

[复制链接]

7

主题

7

帖子

131

积分

注册会员

Rank: 2

积分
131
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-7-31 15:04:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  共享时代,共享驾校APP进入到我们生活




  共享已经陆陆续续融入我们生活当中,从最开始的小单车到现在一系列共享产品,给我们生活带来了不少的便利。但这些便利只是短暂性了,不能一直持续下去。共享产品有利有弊,就像当初的小单车,大街上乱停乱放导致交通堵塞。


  
   
  到底有没有一个持续下去能一直便利我们的生活的共享产品?
  共享驾校app-随驾联盟APP联合500家驾校组成的



  共享驾校- 随 驾 联 盟 能够一直美化我们的生活。在传统学车模式,我们到达驾校需要等待、排队,而且就算摸到车了也联不了两把,随驾联盟APP完全改变了这种模式,随 驾 联 盟 A P P 采 用 即  充 即 学 模 式 ,在 手 机 上 下 单 ,等 驾 校 接 单 之 后 再  规 定 的 时 间 段 内  到 达 驾 校 即 可 学 车 , 不 需 要 等 待 , V I P 模 式 更 是 想 学 多 久 就 学 多 久 , 随 驾 联 盟 A P P 能 让 我 们 更 快 的 掌 握 驾 驶 技 术 。


  
   
  随驾联盟APP可以足不出户就能完成考驾照报名,在APP预约报名之后,就会有相应的教练安排接送你去体检,报名现在根本不需要去驾校报名了。

  随驾联盟APP联合武汉500家驾校,学员下单驾校抢单模式让学员可以达到就近学车,500家驾校任你选!这个共享产品-随驾联盟正在慢慢改变传统学车模式,随驾联盟APP能让我们的生活近一步美好,在这个潮流时代,不断有新鲜事物进入到咱们生活,欢迎大家加入共享学车群“ 647325052,备注23即可进入,一起来讨论,群里天南地北的人都有哦!

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服电话

400-0011-943

工作时间 周一至周六 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2015 http://www.0772lc.com/ All Rights Reserved. Discuz!X3.2 桂ICP备13000559号   

快速回复 返回顶部 返回列表

桂公网安备 45022202000003号