柳城网

  • 400-0011-943
  • 百万柳城人的综合门户网站
猜你喜欢
查看: 412|回复: 4
打印 上一主题 下一主题

股市盈利与否您只差一套独立的交易体系

[复制链接]

3

主题

12

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-2 19:20:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
波段操作是在震荡市获取短期收益的好方法,它既可有效回避市场短期风险,也可避免上下乘"电梯"的烦恼。一个完整的波段操作过程,涉及选股、买股  和卖股。

  一、波段操作重在选股。现在的A股市场,要赚钱只能靠买股待涨。但股市里赔了指数赚大钱与赚了指数亏本钱的比比皆是。在整体还处于震荡调整市道的情况下,亏点指数赚个股的钱是首选。这就要求平时多做功课,选自己熟悉的、研究透的、估值合理的、股性活跃的或有重大重组题材的个股,也可列出各行各业的龙头股,一旦某个板块机会出现,便迅速出击。

  二、波段操作买入时机很重要。股市反复震荡筑底,往往形成一个区域,指数会在这一区间上下折腾,当指数上拉过急,就会重新回到它的中心区域;当指数下跌过多,又会反弹至中枢。股民可根据这种特征,在市场恐惧,远离筑底中心区域下轨时,积极买入。

  三、波段操作卖出时机同样重要。大盘筑底过程中,会有多次脉冲式上涨行情,但真正突破性上涨引发反转行情仅有一次。识别上涨是否属于突破性质的重要依据是股价波动幅度和成交量的大小。当波动幅度和量能均不断萎缩达到临界点时,这种小波段的反弹,对稳健或短线操作技巧不娴熟的股民来说难度较大,如果手中已有涨幅较大的个股,可逢高了结。只有当量价齐升,预计有20%上扬空间时,才有把握做一次波段。

3

主题

12

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
沙发
 楼主| 发表于 2017-8-2 19:21:10 | 只看该作者


先给大家给做下做我自我介绍,本人楚风原洛阳证券、五洲证券从事证券 发媒体点评工作。东海证券长期投资顾问(病退)。
  从事证券、技术研究长达二十六年。媒体电视台、经济广播电台、晚报……股市点评长达20余年。具有波浪、切线、时间窗口、形态、量价关系、辅助技术理论……
  现在因为要参加一次财经评选特地来此拉票!当然帮我投票的人也是有福利的!现在已经有不少粉丝但是投票当然是人越多越好,
  下面我会将我我的空间公开也会分享我的一些看盘的技巧! 本人私人扣扣 (130,7010,255),验证码:R

3

主题

12

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
板凳
 楼主| 发表于 2017-8-2 19:22:28 | 只看该作者


投资不是盲目的选择 需要有自己的一套独立的交易体系方能如鱼得水
  期待您的关注给予支持  
  这是本人一套自创的战法配合乾坤线 来分析走势 大家可以来关注下 一起交流


3

主题

12

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
地板
 楼主| 发表于 2017-8-3 08:11:34 | 只看该作者
3300点近在咫尺。

  时隔8个月后,沪指盘中再度突破3300点,并刷新年内新高,尽管尾盘有所回落,3300点得而复失,但积极信号依然明显。

  有投资者戏言,最近账户减亏,甚至开始盈利,从假牛市到假熊市看来只需短短几天时间。

  一方面,创业板指仍未能彻底摆脱下跌大通道的束缚,另一方面,以沪指为代表的多个指数连续走强,进一步上涨将很快触及牛熊分界线,进入技术牛市。

  行情数据显示,5月触底以来的近60个交易日里,沪指有近四分之三的时间收阳,行情回暖已在潜移默化中发生。

3

主题

12

帖子

91

积分

注册会员

Rank: 2

积分
91
5#
 楼主| 发表于 2017-8-3 21:08:42 | 只看该作者
大盘今日延续昨日震荡走势,再度回调。资源股被关的宝泰隆、西宁特钢出关后都是冲高回落的走势。昨日强势的雄安板块早盘短暂狂热之后大资金也开始出货,资金再度流入低位的创业板。创业板指数早盘大涨,赢时胜、东方财富、同花顺等互联网金融股相继涨停或大涨。当前板块轮动节奏非常快,各低位板块先后不断拉升营造盘面局部赚钱效应,留住场内存量资金,实则超级大主力已经在有预谋的组织大撤退。近期大盘和题材股很有可能出现双杀局面,至于何时暴跌则要盯住宇宙总龙头方大炭素的走势。如果方大炭素直线暴跌,则基本宣告大盘调整的开始。如果方大炭素保持趋势不变,则市场资金还将在各个低位板块间进行游击作战。
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服电话

400-0011-943

工作时间 周一至周六 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2015 http://www.0772lc.com/ All Rights Reserved. Discuz!X3.2 桂ICP备13000559号   

快速回复 返回顶部 返回列表

桂公网安备 45022202000003号