柳城网

  • 400-0011-943
  • 百万柳城人的综合门户网站
猜你喜欢
查看: 541|回复: 13
打印 上一主题 下一主题

两个交易日获利15个点怎么做到的?带图教学,有图有真相

[复制链接]

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-8-3 18:13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     “股海无涯”无数股民深陷泥潭 我南山看的心痛。中国股市就是个利益集团的权贵们圈钱的绞肉机,小散进去一般都 是九死一生。小散炒股都是七赔二平一赚,也就是约七成的股民是赔钱的。剩下三成是平本的和赚钱的总和,而且即使是赚钱的也赚得不多。为此,股民们怨声载道,恶骂那些鱼肉股民的流氓利益集团的大鳄们的有之,忍痛割肉巨亏离场的有之, 甚至还有跳楼的。但仔细想来,这样有用吗?这样那些利益集团的大鳄们就能同情股民就能让股民赚钱吗?
       答案显然是否定的!那怎么办呢?难道无助的股民就一定要任人宰割就一定避免不了血流成河的命运吗?答案同样是否定的。再烂的股市也有涨有跌,只不过中国绞肉机特色的这个烂股市,“跌”永远是主题,而且永远是远大于“涨”的。但即使是“跌”远大于“涨”,也还是有“涨”的机会的。如果我们能凭借自己的技术,精准的抓住这些短暂的“涨”机,摈弃那些“跌”的 过程,那同样也是能赚钱的,极少数股民在这个股市里还能赚到钱就是例证。股市( 哪怕是中国这样的最烂股市)也依旧是不乏机会的,关键只是在于你能不能用自己的智慧精准的把握得住机会,这已有无数的事实所证明。咱要用技术让股市成为我们的提款机!这是永不服输永不言败的南山一贯的信念和一直追求的目标。
         当然,说时容易做时难,问题是怎样才能把握得住机会呢?南山认为,股市一定有它不以人的意志为转移的内在规律和属性。努力学习技术,揭开这些规律的秘密,掌握一种对自己有用的操作方法,持之以恒,就能够做到这一点。 

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
沙发
 楼主| 发表于 2017-8-3 18:15:07 | 只看该作者
        这是727号在空间布的一只票,002386天原集团,今天在这里先恭喜跟着买进的朋友,目前这只票星期四进场 星期一出场两个交易日已有15个点的盈利,可自行落袋为安,有了新的操作我会第一时间同步更新在我的空间,记得关注!已经有不少朋友加了我, 感谢支持,希望有更多的朋友加入,群里互动的朋友越来越多,我越有动力去带领大家赚钱!

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
板凳
 楼主| 发表于 2017-8-3 18:16:23 | 只看该作者
     这是本人的一套私人战法 根据乾坤线来分析走势,加我就送给你,并教你使用
    投资不是盲目的选择 需要有自己的一套私人的交易体系方能如鱼得水
    先给大家给做下做我自我介绍,本人南山原洛阳证券、五洲证券从事证券 发媒体点评工作。东海证券长期投资顾问(病退)。从事证券、技术研究长达二十六年。媒体电视台、经济广播电台、晚报……股市点评长达20余年。具有波浪、切线、时间窗口、形态、量价关系、辅助技术理论……
     
现在因为要参加一次财经评选特地来此拉票!当然帮我投票的人也是有福利的!现在已经有不少粉丝但是投票当然是人越多越好,
     
下面我会将我我的空间公开也会分享我的一些看盘的技巧!本人企鹅 (1307-010-255),验证码:D518 感谢大家的帮忙,我为自己代言。

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
地板
 楼主| 发表于 2017-8-3 20:41:43 | 只看该作者
3300点压力开始显现 调整中何处是介入良机南山观点:
       今日行情延续调整态势,早间指数虽然低开高走,但并没有创出新高。随后大盘也没有太多的表现,午后随着5日均线支撑的告破,更是一路走低。上证50与主板步调一致,在创新高后,不约而同的出现调整势。反观创业板指,在显示四天之后,迎来再度的上涨。盘面上,权重股出现一定分化,虽然有色系一枝独秀,但也难以抵消金融板块调整带来的压力。短期来看,三大指数分化仍在加大,但大小盘指的格局却出现换位。
  就目前来看,两市格局的变化也是大势所趋。一方面,以大盘蓝筹股引领的此轮上升行情,在不断走出逼空行情,并创出一年多的新高之后,终于显出疲态。赚得盆满钵满的先觉资金必然有逢高减持的想法。另一方面,对于前期破股灾低点,创出新低的创业板指,在持续低迷后,其相对估值优势也在逐步显现。而正是新低与新高的强烈反差让市场产生了互换的结果。而短期风格的转换可能并不会那么彻底。  对于主板而言,昨天指数冲高中创出3305点的近8个月以来的新高,但短期回吐压力的出现还是让指数无功而返。K线图上放量长上影小阴显示出压力的沉重,而压力的产生更多来自于资金的兑现。今天低开小阴的延续,仍然处于被动消化抛压的态势。就此轮上涨趋势来看,目前指数仍然处于大的上升通道之中,而短期10日均线的支撑还不足以托起指数。按照上升通道的震荡轨迹来看,指数回试20日均线的概率仍然较大。  创业板指在7月18日创出股灾以来新低后,整体表现趋于稳定。目前指数在走一步歇数天的回归节奏中,已经成功回补7月17日的破位跳空缺口。这一现象固然可喜,但要奢望其就此形成趋势性机会仍然不太现实。今天指数的冲高受到30日均线的压制,加上整体量能相对低迷,后期突破后期还要等待。对于创业板而言,指数短期的走强,更多源于部分资金对部分优质成长股的追捧,并非整体估值机会的显现,这也是风格难以转换的原因

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
5#
 楼主| 发表于 2017-8-3 21:11:54 | 只看该作者
晚安,明天见

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
6#
 楼主| 发表于 2017-8-4 08:05:26 | 只看该作者
      大盘震荡或为下周变盘

      昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

      今天大盘应该应该小幅低开或平开,下探时关注3262点附近的支撑,强支撑在3250点附近;回抽时关注3283点附近的压力,强压力在3300点附近。

      消息面上,国家队投资A股逻辑浮现 对创业板优质企业已悄然布局;国防部深夜发布重磅声明:要求印度立即撤回越界边防部队;新华社盘点当前金融形势:市场运行平稳 风险总体可控;北京拟推“共有产权住房” 新北京人分配不少于30%;英国央行维持利率及QE不变 符合预期;多地推“共享停车”缓解“停车难”;中茵股份:股东苏州中茵拟清仓减持逾6480万股 占比10.17%;中国神华:旗下两煤矿停产及减产 预计减少净利30亿;易事特:收到证监会立案调查通知 存在被实施暂停上市风险;*ST钒钛:预计上半年净利润近4亿元 已制订股票恢复上市相关计划;山东海化:纯碱产销大增 上半年净利增逾11倍;神火股份:上半年净利润同比下降5.3% 扣除非经常性损益的净利润同比增11倍;乐视否认乐视移动破产 称资产清点是正常安排;浙江震元:上半年净利同比增逾六成 社保基金减持;新城控股:9.59亿元浙江、江苏拿地;东安动力:7月份发动机产销量双降;*ST爱富:调整资产重组方案 停牌15个月后即将复牌;中文在线:上半年利润同比增加176.61%;国内期货夜盘收盘:黑色系明显分化 农产品普跌,焦煤跌1.63%,焦炭跌1.72%;财报好于预期 特斯拉大涨逾6%;黄金期货收跌4.00美元,跌幅0.3%;原油期货收跌0.56美元,跌幅1.13%;道指收盘站稳22000点 连续第七日创收盘纪录新高,收涨9.93点,涨幅0.05%等。

      创业板砸出1641点的低点以后,底部连续放量,显示资金有入场吸筹的嫌疑,最近消息面上一只公告国家队抄底创业板,中报显示证金公司持有23家公司股票,其中新进7只,增持5只,不变9只,减持2只。中央汇金持有58家公司股票,其中增持5只,不变53只,暂未出现新进和减持情况,这些情况都说明创业板已经出现投资价值,目前唯一影响就是乐视网还没有复盘,一旦乐视网有了确定的护盘消息,创业板或将见底,创业板必将是下半年的投资热点。

       国防部深夜发布重磅声明:强烈要求印方立即将越界的边防部队撤回边界线印度一侧,尽快妥善解决此次事件,恢复两国边境地区的和平与安宁,印度军队进入中国境内已经2个多月,阻止中国一带一路施工,一带一路是国家大事,中国绝对不会让步,最终如果印度军队不撤离,中国不排除通过武力解决,届时会刺激军工股走强,这点大家可以留意。

       技术上,大盘已经连续连天冲高回落,收出十字星,但市场不缺乏赚钱效应,两市个股都是涨多跌少,说明资金还是看好后市,对市场也是充满信心,这点也很正常,毕竟目前是多头市场,大盘下方出半年线和年线以外,都是多头排列,本周又是大盘连续上行的第13周,连续上涨的第7周,时间上到了变盘窗口,所以,大盘有震荡的预期,但投资者看好后市,场内资金不想撤离,场外资金在逢低入场。

       操作上,整体建议大家逢低低吸,手中保留部分仓位,剩余资金盘中可以加仓做T,但不建议追涨,对前期涨幅较大的个股该撤离还是要撤离,大盘虽然还有上涨空间,但前期涨幅大的个股不一定会继续上涨。

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
7#
 楼主| 发表于 2017-8-4 10:54:59 | 只看该作者
       今日关注300377 赢时胜,买入价位12.59,目标7-10个点,买入理由:经过接近一年的板块超跌,创业板块将会有一定的推动作用,技术面上下行通道已经结束,筑底成功,发力近在咫尺。


6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
8#
 楼主| 发表于 2017-8-4 18:15:42 | 只看该作者
前几日加今日目前分别持有三支票,002827 600855 300377,002827今日也是齐发力,表现更好的还算是600855,今日出现上穿各日均线,形成一个芙蓉出水的涨停板形态没进场的还可以进场,其他能获利的根据自己的心理目标进行获利了结。

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
9#
 楼主| 发表于 2017-8-5 12:42:00 | 只看该作者
揭秘管理层为何只发行7家IPO


证监会今日核准7家IPO批文,其中上交所主板:北京昭衍新药研究中心股份有限公司、浙江圣达生物药业股份有限公司、广东原尚物流股份有限公司,深交所中小板:北京华远意通热力科技股份有限公司、贵州川恒化工股份有限公司,深交所创业板:浙江兆丰机电股份有限公司、成都爱乐达航空制造股份有限公司。上述企业筹资总额不超过28亿元。

6

主题

33

帖子

289

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
289
10#
 楼主| 发表于 2017-8-5 17:21:31 | 只看该作者
IPO一直是困扰大盘上行的主要原因之一,虽然有些人不承认IPO对大盘有影响,虽然有些人倡导大盘下跌跟IPO没有关系,但大盘自上一波上攻3300点无功而返以后,每周的10家IPO终于把大盘砸向了3016点,随后减速IPO发行以后,大盘才一路向上,现在大盘再次面临3300点的压力,大盘连续三天上攻3300点,但最终都没有站上,昨晚管理层发行7家IPO,融资不超过28亿元,相比前几周的9家IPO,融资45亿元有很大的减少,为什么管理层只核准7家IPO?融资额又是大幅减少?在我看来主要是有以下几个原因:
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

客服电话

400-0011-943

工作时间 周一至周六 8:00-17:30

客服QQ点击咨询

微信公众号

APP客户端

Copyright © 2011-2015 http://www.0772lc.com/ All Rights Reserved. Discuz!X3.2 桂ICP备13000559号   

快速回复 返回顶部 返回列表

桂公网安备 45022202000003号